Ley protección de datos

Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, TAC - Think About Chips S.L. informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de TAC - Think About Chips S.L..

 

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que TAC - Think About Chips S.L. utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que TAC - Think About Chips S.L. prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.

 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a TAC - Think About Chips S.L. - C/ Torquemada 22, local - 28043 Madrid (Madrid),  mediante correo electrónico dirigiéndose a: info@tacnet.es o simplemente llamando al 91 332 09 29.

 


 

1. General

THINK ABOUT CHIPS S.L. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a info@tacnet.es

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

THINK ABOUT CHIPS S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

THINK ABOUT CHIPS S.L. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Sistema correspondiente, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

THINK ABOUT CHIPS S.L. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

THINK ABOUT CHIPS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@tacnet.es